Ещё о крррррасотах

                На конкурс в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (август, 2010г.)
.
.
Метод мой прост и надёжен, как грабли:
Надо писать, чтобы было красиво.
Вот, например: "Мой осенний кораблик...
Звёзды мерцают, как искры огнива...
Вальс закорючками чертит узоры...
Чувства нахлынут, как волны прибоя... -
И бесконечных красивостей горы
Нас погребут навсегда под собою.
.
Не помешают мороз и жара,
Для "кр-р-р-р-расоты" не минует пора.


Рецензии