Ни о чем

Открою блокнот, начеркаю в нем пару строчек,
ОТ нехуй делать поздно ночью,
Найду минус какой-нибудь тупо на шару,
Сижу пишу, слушаю минус ушами,
Не помешали бы, я может и сделал, такое,
Хитовое что-нибудь, от души попсовое может,
Но нет времени, да и чувств тоже,
Время гложет, нос заложен, конец света отложен
Сами думаем, что что-то можем, но не правы,
Ошибаемся, снова перепутья, поворот направо,
Партии равные, но все равно единые у власти
Мы не их масти, наши снасти не рассчитаны
Нам не поймать больше, Всю жизнь на работе на 20-ку ебошить
А наши кожи не железные сломаются скоро,
Наши сердца мотор, заглохнут от дыма
А на счету белые дыры, на уме плиты могильные
Пустой треп, пару лиц на памяти, что до до сих пор сняться
Ну что нравться?
Получили свое наконец-то
Вы думаете что уже на конце но,
Ветер срывает листья, стряхивает пепел на ваши лица
Вы ослепли, вас много а я один
Против шакалов стаи, белой вороной стою и взлетаю
Поднимаюсь выше неба, над облаками, над всеми вами
Надо мной только Бог, я не в вашей власти,
КОгда налетаюсь, когда немного отпустит.
Я спущусь, а пух пусть летит.
Спрячу глаза, они выдают мою правду,
Другим знать это не надо.
Эффект стада, тупых баранов, просто дебилов
Страх-это сила, страх-это сила
Держать в узде народ под силу, сильным дебилам,
Расстрачивать их мозг, жрать души,
Питать надеждой на лучшее, в скором будещем,
Это ли не свинство, это ли не ****утость.
Отличаемся от других принципамм отсутствием
В отличие, тупость присутствует,
детская наивность поражает порою
Тем, с какими глазами мы на все это смотрим,
Мы всеядные, мы все проглотим
минималка 5 тысяч минус налоги, похуй плотим.
И гордимся ведь этим, стоим на парапете
Внизу волны и ветер, каждый смертен,
Да и я смертен, необратимо однако,
Все что у всех одинаково, все когда либо умрут
Либо сдохнут как суки, Кто как герой на поле боя за сутки
Уйдут многие. Кто а с честью, а кто-то как падаль
Кто-то с лестью на губах, а кто-то в парадной
Кого-то это радует, кто-то плачет тихо
Кто-то в жарком лете, кто-то в интернете
Среди лент новостей и свежжих сплетен,
Подай руку ветер, отпусти ветер
Я ей верен, честно, я с района с местный
Прячем лица под ногами, словно листья
сжигаем, а едкий дым растворяет, глаза разъедает


Рецензии