Ночь в декабре

Давно уснул мой уставший город
Под белым одеялом декабря
Тело пробирает холод
Белый снег ложится на меня

Наступила зимняя ночь
Тишина покой навивает
Сидеть дома в зимнею ночь
Меня ни кто уж не заставит

Грозно стоит снеговик
Охраняя соседние дворы
Он худощав и ростом невелик
Но он скульптура для местной детворы

Зима я тобою восхищаюсь
Как поэзией которую люблю
В прошлое не надолго возвращаясь
Я с тобой с пою и погрущу


Рецензии