Желание и время

                На конкурс в Поэтическом Островке на Одноклассниках
                (июль, 2010г.)
.
.
Желанье в путь зовёт, запреты разрушая,
Прекрасно, как цветок, как дар надежды мне,
А время тормозит, грызёт от каравая
Моих недолгих дней, как крыса, в тишине...


Рецензии