Папа

Понемногу стареет мой отец
Всё белее и белее голова
Понемногу стареет мой творец
Изменить не чего уже нельзя

Изменился совсем не тот что раньше
Как жаль что старости невозможно избежать
По весне берёзовые чащи
Перестали ему душу согревать

Его старость мне видеть очень больно
Но своих слёз я ему не покажу
По проспекту идёт он сердобольно
Скрывая ото всех печаль свою


Рецензии