Раздумина

                «Душа человека стирается от постоянного прикосновения»
                (Ф.Ницше)
.
.
...о стенки мира, о жёсткость слов, -
о бесконечность этого лабиринта,
то уставая, то вдруг спеша...
Так день за днём - до конца - и прямо.
Но что останется для меня,
и что я Богу отдать посмею?
Истёртый, смятый клочок души
и жизнь, что прожита для сомнений.


Рецензии