Не люблю этот день

Не люблю этот день:
Юбилеи, банкеты...
Нанесут всяку хрень,
А потом мордой где-то
В том салате, что я
Так усердно готовил,
Засыпают храпя
Иль блюют на балконе.
Не люблю этот день -
Всё фальшиво и глупо,
Речи - тень на плетень,
Каждый чешет за ухом.
Клятвы в дружбе навек,
Полупьяные сопли,
Я - как главный обьект
Испускания воплей.
Всё сожрут, всё допьют,
Перепачкают тОртом
Свой парадный костюм
И тихонько по норкам.
Не люблю этот день,
Ведь за ним - сразу утро,
Вновь похмелье и лень,
И вся рожа опухла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.