в ожиданье Чуда

Мне нужен только ты...
Но не поверить снова
глазам, что так близки когда-то были.
Неверность их
покрыла слоем пыли
всё то, что стало для меня остовом
любви и верности, семьи и понимания.
... сначала я жила лишь ожиданием...
тебя.
Теперь я в ожиданье Чуда!

А ждать тебя?
Нет.
Не хочу.
Не буду.


Рецензии