Трагедия страсти

В любви аварии страшной столкновеньи лобовом
с огромной скоростью мы врезались болидами друг в друга.
Металла лязгом жалобно раздался стоек дверец скрип.
Мгновенно растревожив и лишив сна всю округу.


Моторов-сердец аритмический такт и стоны-сигналы,
нервический свет отраженный прищуриных глаз габаритов
чуть видным мерцаньем к нежнейшему взрыву
нам путь в темноте освещал.
Горели холодные звёзды над местом трагедии страсти
как нагроможденье киношных софитов.
Им вторил прожектором мощным луны горделивый овал.


Уже пробиты топливные баки и неукротимым ручейком
их содержимое,словно в задачке школьной той
про две трубы туда-сюда перетекает,
но кузов чуть помятый разощедшийся её
с каждой секундой всё образовавшийся просвет сужает
и затрудняет,обнимая,конвульсивное движение моё.


Мягчайших железных объятий трясину преодолеть так немыслимо сложно.
Скорее способна она нас обоих в свой сладостный плен увести.
Когда загорится от искры желаний огромный пожар
может мы оглядимся призывно тревожно.
Но нас и сейчас никакими средствами уже из огня не спасти.   


Рецензии