через много-много лет...

Мне не сыскать известности великих,
По сути - ни к чему народная тропа,
И мой уход пусть будет тихим-тихим,
Как будто лист упал с увядшего куста.

Я вовсе не сгожусь грядущим поколеньям
Примером послужить на поприще любом,
Хочу лишь одного: чтоб веточку сирени
Мой внук нашёл, открыв с поэзией альбом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.