Кому доверялся я весь

СПРЯЧЬ РЕЧКА БЫСТРАЯ В БЕЗДОННОМ ОМУТЕ
РАЗУМ МОЙ СВЕЖИЙ
СПРЯЧЬ ТОЛЬКО РАЗУМ, ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ТЕЛО-
ПУСТЬ ЖГУТ И ПУСТЬ РЕЖУТ


ТЕ, КОМУ ДОВЕРЯЛ СТОЛЬКО ЛЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
КОМУ ДОВЕРЯЛСЯ Я ВЕСЬ


СКРОЙ КОВЫЛЬ ШЕЛЕСТОМ СВОБОДНОЕ СЛОВО,-
ЧТОБ НЕ БЕСЧЕСТИЛИ.
ЧТОБ ДЕЛОМ ДУРНЫМ СНОВА И СНОВА
ВОЛЮ НЕ ИСКАЛЕЧИЛИ

ТЕ, КОМУ ДОВЕРЯЛ СТОЛЬКО ЛЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
КОМУ ДОВЕРЯЛСЯ Я ВЕСЬ


УНЕСИ ВЕТЕР МОИ МЫСЛИ ПО-ДАЛЬШЕ,
ЧТОБ ИХ НЕ СГЛАЗИЛИ
СПРЯЧЬ МОИ МЫСЛИ В ГЛУХОЙ ЛЕСНОЙ ЧАЩЕ,
ЧТОБ В НИХ НЕ ГАДИЛИ

ТЕ, КОМУ ДОВЕРЯЛ СТОЛЬКО ЛЕТ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
КОМУ ДОВЕРЯЛСЯ Я ВЕСЬ


Рецензии