Сестре Ольге

Нам всем от Бога есть начало
И жизнь дана...затем конец.
Тебе желаю для начала
Нести достойно сей венец.

Венец добра и позитива
И дней счастливых много лет.
Пусть будет все без негатива
На все вопросы есть ответ.

Пусть в дверь стучится только радость
И горе дом твой обойдет
И пить от жизни только сладость
И горечь в душу не войдет.

Родных и близких в каждый праздник
И жить для внуков и детей
Пускай внучок большой проказник
Здоровых,крепких ему дней.

А внучке стать такой веселой
Как можешь быть веселой ты
Красивой,умной,очень милой
Похожей внешне на цветы.

Пусть долгой будет твоя Альфа
Хотя порой и нелегко
Улыбок,звезд и много счастья
Ведь до Омеги далеко.


Рецензии