Блиц в Поэтическом Островке на Одноклассниках

                (август, 2010г.)
.
.
Тема 1 - Как редко мы глядим в глаза друг другу
.
Ну что, дружок, задумался, ушастый?
Не бей хвостом, и не топорщь усы.
Ты точно знаешь, как достигнуть счастья
И не покинуть светлой полосы.
Зажмурясь, возлежишь на одеяле,
Наетым пузом кверху, как султан.
А я грущу, что мне чужими стали
Моя кровать и бывший мой диван.
Твой ареал на всю мою кватиру
Распространился просто и легко,
Лохматый чёрный ангел. Ты - проныра,
Нахальный и любимый мною кот.
Потянешься размашисто-упруго,
Мяукнешь - мол, пора тебя кормить...
Как редко мы глядим в глаза друг другу,
Но вряд ли сможем друг без друга жить.
.
.
Тенма 2 - Шагнув за линию стекла
.
А утром луч, мгновенный, как стрела,
промчался мимо облака и кроны
и здесь, шагнув за линию стекла,
вдруг отразился зайчиком зелёным
на скучной белой глади потолка, -
загадочный привет издалека...


Рецензии
Так мне этот шаг за стекло нравится, прямо бр-р-р-р !
И кот тоже, конечно.

Я-Евка   25.09.2011 12:29     Заявить о нарушении
а хорошая идея была, да?

Горькая Жемчужина   20.10.2011 16:23   Заявить о нарушении
Обалденная, дна не видать.

Я-Евка   20.10.2011 16:30   Заявить о нарушении