Тогда не верил я в любовь

Тогда не верил я в любовь.
 И в омут прыгнул без страховки!
 Хотелось видеть вновь и вновь.
 В её улыбки взгляд не ловкий.

 Так не заметно промелькнул.
 Отрезок жизни дней счастливых.
 А я как в омуте тонул.
 В глазах игриво молчаливых.

 Не отрекаются любя!
 Когда приходят дни расплаты.
 И ты идёшь по жизни зря.
 Как без страховки по канату.

 Жизнь замутила на урок.
 Мою любовь как испытанье.
 Нажав всей дурью на звонок.
 Доставив муки и страданье!


Рецензии