Из закромов... Возвращение в прошлое

Зачем ты не вернулся? Почему
забыл о том, что сам мне говорил?
Но объясни, зачем, я не пойму,
ты песню мне на память подарил?

Мне грустно вновь. Я вспомнила тебя
и грубую, безжалостную ложь,
что так не шла тебе. Но вижу я,
как ты опять, опять ко мне идёшь...

16 лет.


Рецензии