Текст стиха стекает тихо

Текст стиха стекает тихо.
Тема в общем-то раскрыта
Я сижу как Бабариха
У разбитого корыта.

С рыком волны льнут как тигры,
Мне под ноги (не без неги)
Солнце кровью красит титры
Безуспешно в безнадёге

Я сижу опустошённо
Лишь разбитое корытце
Мне в лучах последних солнца
Удручённо золотится.

             27.10. 2009 г.


Рецензии