краSивые

Глаза красивые,мысли умные

Вечно веселый взгляд.

Толпы длинные

К сердцу нежному

Но всех кто дорог можно поставить в ряд.

Тебе поклоняются

Тобой восхищаются

Тебя всегда хотят.

Но проходят дни

И ночи зимние

И дни весенние

Мы проводим одни.

Так скажи мне,милая,

Скажи, любимая,

Если мы такие хорошие

То почему до сих пор одни?


Рецензии