Часть

Переплетения мостов
Уходят сталью в провода.
Без сна, без жалости, без слез
Стоят стеною города.
Срастаясь в прочный монолит,
Они преграда на пути.
Ни обогнуть, ни пережить,
Ни перебраться, ни пройти.
Вливаясь в прочность этих стен,
Ты превращаешься в бетон.
Пока немая пустота не срежет
Твой последний стон.
И растворяясь в темноте,
Тебя поглотят города.
Чтобы издав предсмертный крик,
Ты стал их частью навсегда.


Рецензии