Придут благие времена!

Придут благие времена,
И радостью души поэта,
Как чистым,солнечным рассветом,
Будет Земля озарена!

И каждый день,как праздник жизни,
Откроет к счастью новый путь,
На волнах вдохновенных мыслей,
Мы улетим когда-нибудь!

И мир гармонии и братства,
Где мудрость празднует покой,
В страну духовного богатства,
Нас примет навсегда с тобой!



Я новое боготворю,
Единство душ - Святые Узы,
Грядущее сквозь мрак люблю,
Нам в жизни Свет как воздух нужен,
И о благом для всех молю.

Настанет день,настанет час,
Уйдёт души оцепенение,
И мир в надземном песнопении,
Оставив зло и заблужденье,
Раскроет к тайнам мира глаз.

Пройдёт всё то,что есть сейчас.


Рецензии
С Праздником Иерархии Света, Олег!
Новых Свершений на Пути!

Наталия Курчевская   24.03.2013 16:00     Заявить о нарушении
Взаимно.
Я НЕ ЗАБЫЛ.
Желаю добра.

Надземный   27.03.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.