Любовь Господня велика!

Любовь Господня велика!
Она - подарок свыше.
Я не искал ее, пока
Зов Божий не услышал.

Услышав зов Его Святой,
Пошел к Нему навстречу.
Повел Он нежно за Собой,
И подарил мне вечность.

Пусть враг пытается порой
Столкнуть меня с дороги,
Иду в небесный край родной,
Хоть раню в кровь я ноги.

Меня не сломят бури дня,
Ведь Иисус со мною.
Ведет по жизни Он меня
Невидимой рукою.
       


Рецензии