Босиком по лужам или В поисках золотого тельца

Хочется бежать вместе с героями этой повести. Бежать навстречу солнцу, ветру и приключениям. Прочитав названия глав: Знакомство, Заговор, Подстава, По грибы, Засветились, Металлисты, Паразиты, Торгаши, Пытка, Кладоискатели, Подарок, Обиделся, Спасение, Лови момент, Буду жить! Трио, Ведьма, Капкан, Пожар, Добрые дела, Куда податься? Развязка, - становится всё понятно. Эта повесть будет интересна не только молодому поколению, но и побитым жизнью скептикам, - своей невинностью, искренностью, тягой к первозданности, природе. И заразительным смехом, которого так не хватает в нашей жизни.

Прочитать можно по этой ссылке на прозе.ру

http://www.proza.ru/2011/08/10/905


Рецензии