Ты нелюбимому писала

Ты «НЕЛЮБИМОМУ» писала
Стихи прощальные свои …
Себе, ему ли отказала
В несостоявшейся любви?
Но околдованной недолго
Светила вечной чистотой.
По воле жребия и Бога
Рассталась с призрачной мечтой.
В тиши ночной ты умирала
В лесу, вдали от песен птиц
Смывала жизнь цвета коралла
Дробя  судьбу на сто частиц.
Ослабли крылья…Птицы, птицы….
Они летят к свободе, ввысь.
Дай Бог, судьба не повторится
И лишь ЛЮБОВЬЮ станет жизнь.


Рецензии