Уходите? Пока

Но только не будем сегодня грустить.
Сегодня мы будем смеяться.
И больше не будем в депрессии жить.
Теперь мы начнем улыбаться.

Сегодня не станем мы больше худеть.
Сегодня мы будем питаться.
Вы можете дальше на мясо смотреть.
Смотрите.
Начну насыщаться.


Рецензии