Зачем ты отдалилась от меня

Зачем ты отдалилась от меня,
Движенья своего не называя?
Зачем не пожалела ты огня,
Что согревает и стадА, и стаи?

Зачем ты отказалась посвятить
Меня в перипетии возрожденья?
Прости, что не могу тебя спасти
Направленным лучом стихотворенья.


Рецензии