Отрочество. Первая любовь. Воспоминания

Тихо стелется сизый туман.
И проносятся тучи, играя.
Правда, милый, любовь - не обман,
ведь тебя я опять вспоминаю.

Я тебе подарю василёк,
словно неба лазури весною.
И без спроса возьму огонёк
твоих глаз. Заберу я с собою.

Пусть не рядом сейчас ты со мной,
пусть вдали, но она не преграда.
Я хочу быть с тобой, дорогой,
я приду, если это нам надо!
                15 лет.


Рецензии