Давай молчать, жить и расти

Давай молчать, жить и расти -
И вместе, милая, и врозь.
Не бойся выбора! В чести
Лишь то, что не вбивает гвоздь

В портрет семейный, в тот уют,
Который создаёт семья.
Пусть тени не сочтут за труд
Признать основой бытия

Любовь, которую несём,
Не помышляя о вине.
Мы сами этой встречи ждём,
Чтоб положить конец войне!..


Рецензии