90-е годы

  Души тоже "гниют" то и дело,
  Будто слой прошлогодней листвы.
  С виду, вроде, здоровое тело,
  А душа разложилась,увы.

  И бездушных людей ты немало
  На пути повстречаешь своем.
  Сколько душ в эти годы пропало!
  Их уже никогда не вернем.

  20.06.07.
 


Рецензии