Ольге

Смерть – обыденная штука.
Дорогая, сильной будь!
Всё, прощай! Пришла разлука.
Собирай мужчину в путь.
Не обидят боле друга
Ни двуногий враг, ни зверь.
Распахни для всех, супруга,
Не страшась, на сутки дверь.
Пусть прощаются навеки,
Все, кто руку подавал,
Кто меня, как человека,
И браня, не предавал.
Диск в компьютер свой поставил –
Пусть споёт мне на послед!
Песни – всё, что я оставил
Для тебя на старость лет.
Будет солнце, будет замять,
И покуда ты жива,
Будут жить любовь и память!
Будут жить мои слова.
9 ноября 2009 г.


Рецензии