Инстинкты

  Хоть и живем мы с вами в 21-ом веке,
  Однако прошлого на всех лежит печать.
  И что-то  древнее есть в каждом человеке.
  Оно в любой момент вдруг явью может стать.
 
  Оно нередко слабый разум подчиняет,
  Его скрывая,словно землю белый снег.
  И человека сильно так порой меняет,
  Что даже думаешь: "А был ли человек?"   

  27.04.08.


Рецензии