Любовь, как песня на ветру

Фото взято из Интернета в свободном доступе

Любовь, как песня на ветру,
В окно влетает по утру.
Как зайчик солнечный она
По стенам мечется одна.
Как ветер листья теребит
И как вода в ручье журчит.
Как добрый друг стучится в дверь
И говорит:  «Ты мне поверь».
На ухо шепчет: «Милый мой,
Хочу я быть всегда с тобой.
Впусти меня и я твоя.
Ведь я люблю, люблю тебя!»
Ласкает, как в постели мать.
Но, как двоим, ее понять?
Как для любви открыть сердца?
Вопросам этим нет конца…

25.11.1992 г.
г. Лида
Гродненская область


Рецензии