дрЕвень вРемен

Древень дорог, древень дорог вЭчусэрел
Прожитые тела, выжитые лета слетают
Прибытие бытия,прибытие бытия
Забытые соБытия сбывают

Двери не повреди, двери не повреди -впереди
Вертет веретено, вертет веретено ветер
Верет ревет, верет не обверенет Тверью
Рев веревки в обверье
Рада страда, Рада страда,страдала
Бревень времен вернем ремнем
Бревень времен вернем ремнем
Целься целуй в лицо целой цели
Целься целуй в лицо целой цели
Пламя имен поймем в плену племен
Пламя имен поймем в плену племен
Сузил,сузил зло в узел
Лезу в талые петли лепета
Теплый лед пил, теплый лед пил-лепил
С неба скребленный трепетом


Рецензии