фея. когда не ждали

приходит когда совсем не ждут.
садится на подоконник.
взъерошив мокрые волосы от дождя и пыли. ждет.
осматривается.
измеряет фронт работы. достает потертую волшебную палку.
и феячит что есть мочи.
разложив все плюсы и минусы по полком.
слышит вслед спасибо, что пришла.
ждали очень.
как только грозовые облака печали. прячутся за горизонт рая.
вдруг ни каких ни звонков. не криков. все тихо мирно.
как в гробу уснувшей птицы.
она складывает белые пушистые крылья.
в платиновый ящик. умывается. сбрасывая с лица все неприятности.
всех тех кто в ней нуждаются.
садится на диван поджимает ноги и в очередной раз.
хочет послать всех к черту.
потом вспоминает что он бедняга.
тоже подписал с ней пакт о не разглашении и помощи тайной.
она выпускает реально черные крылья.
ломает волшебную палку. с дикой ухмылкой.
и слышит звон тех кого любит.
кто любит её вот такую лохматую с огромной битой.
мчится к ним навстречу и знает.
что нужна всегда и когда тепло и когда ветер.
когда плохо...она залижет раны. прижмет и тихо прошепчет я рядом.
когда хорошо её обольют в душе.
громко крикнут любим.
она смахивает золу с тонких ресниц.
летит против стужи.
понимает красным шрифтом крупным.
вот такая нужна.
тем кого любит.


Рецензии
Такая современная фея,которая может фейнуть и может нафеячить),но самая-самая настоящая

Эльфийская Лисена   12.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
спасибо!)

Слёзы Солнца   12.08.2011 20:32   Заявить о нарушении