Связаны небом

Без эмоций. Мы связаны небом.
Что-то бъется. Внутри… где-то слева.
Где-то воздух холодный.
И объятья, похоже.
220 по венам и мурашки по коже.
Но у всех куча масок… Не легко их снимать.
Не дают жанры сказок
Нам законы менять.
Мысли, движенья
Разобьем на монетки.
А мы люди глупые… Марионетки.
Остаются холодными раны в душе.
Но все заживает.
Мы ведь куклы уже.
Без эмоций. Без души..но с телом..
Как ни крути, но мы связаны небом.


Рецензии
очень даже)

Илья Джанк   05.12.2011 16:06     Заявить о нарушении