Я не была тебе женой...

Я не была тебе женой,
Я не была тебе подругой.
На этой стадии земной
Мы – не познавшие друг друга.

Среди космических высот,
Где наши души обитают,
Был не предвиден тот исход,
Что от любви мы здесь истаем.

Соединенные в союз
Небесной силой неземною,
Нам не расторгнуть наших уз,
Хоть не была тебе женою.

Но там, в заоблачной дали,
Ты обещаньем окольцован.
Вкусивший радостей земли
Здесь клятвами с другою скован.

Пусть не дано познать утех
Нам в плане бытия земного,
Ты вспомни: мы с тобой из тех,
Соединенных небом снова.

Я не была тебе женой,
Другим мы пламенем объяты
Здесь, в путешествии земном,
Забывшим: неба клятвы – святы.

Но и расторгнуть наш союз
Не сможет никакая сила.
Нас, не познавших брачных уз,
В седьмое небо возносила
Любовь…


Рецензии
Замечательные строчки, тезка.
"Ты вспомни: мы с тобой из тех,
Соединенных небом снова."
Пусть этот союз будет вечным.
Удачи и творческих находок.
С теплом души. Людмила.

Мила Григ   06.12.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.