Я до бессмыслицы стал путать

Я до бессмыслицы стал путать
Простых два слова: я и ты.
Я не пытаюсь маской плута
Навлечь затменье красоты.

Я не хочу дешёвых рынков
И караванов дорогих.
Я спать хочу с тобой в обнимку
В мирах бессмертных и живых.


Рецензии