На резком и горячем сквозняке

На резком и горячем сквозняке
Душа взрослеет и смелеет тело.
Земля послушна чуду. Налегке
Иду я к той, что ожидает. Мелом

Испачкав пальцы, у доски стою -
Растерянный, притихший, виноватый,
И бабочку рассеянно ловлю,
Чьё тело легковесно и крылато.


Рецензии