Не вычёркивай меня на целый год

Не вычёркивай меня на целый год,
Помоги мне до свиданья дорасти.
Сердце помнит, как отчаянье растёт,
Когда рушатся препрочные мосты.

Не кори меня за робость и за свет,
От которых так легко к тебе дойти!
Не считай, родной, всех мимолётных встреч.
Наша встреча, знаю точно, - впереди.


Рецензии