Дожить до старости, мне кажется, так глупо

  Дожить до старости,мне кажется, так глупо.
  До жалкой пенсии и бедности оков.
  Существовать едва живым, по сути, трупом,
  Пополнив армию таких же стариков.

  Когда давно уже все пройдены дороги,
  Тогда иного, в общем, нет уже пути;
  Лишь не надеясь на слабеющие ноги,
  Желать скорее только в мир иной уйти.

  Вокруг вовсю резвятся маленькие дети,
  А ты лишь можешь свое детство вспоминать.
  Пусть трудно в старости на этом белом свете,
  Но молодым еще глупее умирать.

  18.01.07.


Рецензии
не ставте себе границы, этим юность не редко грешит, осень не хуже весны,
А зимой как то хочется жить.

Наталья Волкова 6   25.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.