Какое счастье...

Автор Виктор Бойков

Какое счастье быть несчастным,
Поплакать, чтобы отлегло,
Канючить с видом безучастным,
Что ничего не помогло...

Как здорово, когда жалеют,
Когда в жилетку плачешь ты
И с умным видом сожалеют,
Что не сбылись твои мечты.

Как же приятно быть унылым,
Всегда с мольбой в глазах стоять,
Быть скучным, жалким и постылым,
Всех своей скукой "обаять"...

Когда тебя все избегают,
Стараются не встретить взгляд,
Увидев издали - сбегают,
Чтоб не испробовать твой яд.

Какое счастье жить убого,
Себя жалея и храня...
Я восклицаю - слава Богу,
Что это всё не про меня!
            ****

Дружеская пародия:

Я с виду парень очень тихий,
В игрушки я люблю играть.
Меня зовут все просто Михой,
Еще я писаю в кровать...

Мне лет почти, уж, двадцать восемь,
Но я в слюнявчике хожу,
Жениться хочется мне очень,
А почему? Вам не скажу!

Не очень, правда, я красивый...
Слегка похож на шипманзе.
Зато внутри ужасно милый,
И я умею печь бе-зе.

Девчонок очень я боюся,
А почему... сам не пойму...
Боится мама, что влюблюся,
А мне любовь по кочану.

Большая выросла "женилка",
Вам по секрету я скажу.
Играет с ней соседка Милка,
Пока в кроватке я лежу.

Решили мы вчера с Людмилой,
Создать, по-взрослому, семью.
Хотя, уж, ей годков не хило,
Я, грит, тебя усыновлю!

Как хорошо, две будут мамки!
Обеих буду я любить!
Зачем я вышел без панамки...
Забыл, где дом... куда иттить?


Рецензии
Куда идтить, я знаю точно,
Но ты укажешь путь мене...
Знакомы мы с тобой заочно,
Но для меня ты свет в окне!

Виктор Бойков   10.08.2011 21:29     Заявить о нарушении
Я, как маяк, горю в ночи,
И путь тебе я освещаю.
На света край меня умчи,
С тебя я просто угораю!

Наталия Шарина   10.08.2011 21:49   Заявить о нарушении