БЫль...

черный след от ночей ...быль
белый свет от Любви ..сладко
от печали в ладонях пыль
а в душе пустоты нехватка

рвется сердце за грани слов
и зашкалил за сотню пульс...
так красиво...в созвездье псов ...
но к утру до тебя вернусь...

так красиво в созвездье Льва ...
суета отпускает нервы ....
когда вижу ...что жизнь права ...
ведь и я у нее не первый

знаю точно что жизнь права
знаю,что ошибаюсь , было....,
а в душе сентября листва ....
и на сердце почти остыла

мимолетных сюжетов суть ...
раны лижут огней свеченья ..
зтридать восемь ..покажет ртуть ...
и назначат врачи леченье...

усмехнусь ..забиру стихи..
из квартиры ..и Душу лечит
закрывая в зачет грехи
Ангел мой...и уже на плечи

мягким пледом легла мечта
рвется ночь покрывалом ..Солнце..
утром слепит ..и край листа ...
ляжет  в руки ..Судьбы, не рвется..

если мы научились ждать
если  научились  верить
Ночь Уходит...ей время спать
а нам надо еще измерить...

высоту ...отраженьем грез
Глубину притяженьем к небу
"а ты помнишь ...в июле снег
мы же очень хотели снега......


Рецензии