По взволнованным светом пролётам

По взволнованным светом пролётам
Я легко пробежал, милый друг,
Чтобы вечную сЕрдца работу
Претворить в благодарнейший звук,

Чтобы песню явить очевидцу
И чудес, и великой любви.
Перешёл я незримо границу,
Чтобы руки увидеть твои.


Рецензии