Фетиш

Религия кукол,
Когда, не заметишь,
Пролез в красный угол,
Безудержный фетиш?

Голодное время
Давно миновало,
Устроены семьи,
Да нажито мало.

Всегда не довольно,
Ещё чуть, хотя бы,
Задушат спокойно
Объятия жабы.

Пришпоривать будет
Ревнивая зависть,
Зачем же вы,  люди,
Людьми не остались?


Рецензии