ЛюБить,

душу рвут на куски нежно
растерзали любя из  жалости ...
обещая спасти нас грещных..
да быстрей довели до старости ..

эти черти  ..с улыбкой ангелов ..
а в руках лишь шипы ...так жжет,.
было больно...но в свете факелов ..
Веры в день ...отпустило... Рвет...

суета на осколки небо ...
Но в ладонях..твои стихи....
И  в душе ...есть немного света...
остаюсь ...к Берегам реки.....

поджоху и смотрю в воду ...
отраженье мое там ....
а теченье бежит ... к восходу...
и уносит слова ...в Храм ...

там где нам отдают небо ...
Странно так ..что вода бежит..
Но мое отраженье ...есть ....
Значит мир для души открыт...

все бежит и меняет смысл...
то на вздохе...а то не дыша ....
Мир устал ..от обиды и лжи...
Но вне времени наша Душа....

Рвут на части ..кусают в губы ..
обнимают целуют..врут .....
мир соблазнов....но есть другие ...
Верят в нас ...и конечно ждут ......

не смотря ни на что  ,просто,.........
и  у  края обрыва ...скажут.....
оглянись ...обернись...и прости,..
и с Любовью ..навеки свяжут ...

что бы мы не умели лгать..
что бы мы не хотели падать ...
в мир ...который мог нашим стать ...
где мы будем ругаться матом ..

и делить , отнимать ..жить
по законам с поправкой ..вечной ...
а ведь мы рождены Любить.............
нас любовь создала ...беспечных...


Рецензии