Доктор Январь

Где то на другой стороне земли, опадают листья
Клена
Где то на краю, на краю земли Ждут кого-то
Дома
У меня же на душе мороз, летопись
Край
Жду когда же ты придешь,
Доктор Январь.
А задушевные беседы с Январем так
Давно
А на окраине земли, звезды спят
Как в кино
А на улице метель, это же
Болезнь.
Я так ждала тебя Январь.
Что ни счесть.
В облике твоем, белый халат и
Часы
Время засечешь, ровно в ряд…
Подожди.
За окошком день, где то может
Ночь
Жду тебя ,Январь, может ты
Придешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.