Соседи

Купи дом-купи соседей -
Так пословица гласит .
Мы живем в одном подъезде ,
И соседство нас роднит .

Хоть соседи молодые ,
Я с соседями дружу ,
Их занятия иные :
Я на пенсии "служу" .

Саша ... часто он в отъезде ,
Света - знатный продавец .
Чистота у нас в подъезде -
Это Света молодец !

Все планируют по дому ,
Ставят четко в жизни цель ,
Сто очков дадут любому
Света с Сашей Камерцель .

Как родители примерны -
Подрастает сын Максим ,
Мы осилим непременно
Части речи вместе с ним .

Дай вам бог всего , ребята ,
Будьте счастливы всегда .
Жизни светлой и богатой
Вам на долгие года !


 


Рецензии