Сумерки

В синих сумерках осторожно
Бродят  в комнате чьи-то тени…
Страх вливается в нас подкожно
Странным кружевом сновидений...

Черно-белым калейдоскопом
Сны мелькают, в них капля света…
Просыпаясь с  тяжелым вздохом,
Тянешь руку за сигаретой…

Наши сны – жизнь в ином пространстве,
Изменить  её  не доступно…
И  с завидным своим постоянством
Страх преследует нас неотступно…

Но уйти от него невозможно -
Он живет в нас уже с рожденья…
      Снова сумерки ... Осторожно
          Входят в комнату чьи-то тени…


Рецензии
Как впечатляет! Как поэтично!

Евгений Глебов-Крылов   09.11.2011 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Елена Соседова   09.11.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.