Чванство

Поражает человеческое чванство,
Убивает честолюбие и спесь.
И слова, прикрытые лукавством
Вновь повисли в воздухе, как взвесь.
Грустно видеть самолюбованье,
Вот заважничал, тщеславье на виду...
Лишь бахвальство, верно примечанье,
С самомненьем ...подскользнулись вдруг на льду...


Рецензии