Мысли

Серое небо, мысли впустую,
И настроения нет.
Мне безразлично все в этом мире,
Жизни печальный куплет...
Хладное сердце душу тревожит,
Где мой великий покой?
Я начинаю рваться на части,
Что же случилось со мной?
Мысли терзают мой бедный рассудок,
Чувствую сильную боль.
Разум терзается снова и снова,
Чувства исходят на ноль.
Сердце волнует голос душевный,
Больше похожий на вой.
Я растерзал свою душу на части,
Что же случилось со мной?


Рецензии