абонент недоступен

опять
мелкая дрожь
гуляет по венам.
абонент недоступен,
больше не любит,
наверное.
звони/не звони,
всё ровно не услышишь
голос,
а я помню цвет глаз
и запах волос.
по венам мелкая дрожь.
может ты и не поймёшь
сегодня,
всегда есть надежда
на завтра.
можешь не брать трубку
сколько угодно,
но отводить глаз
не надо.

9 августа 2011


Рецензии