Случай с человеком и натурой

Случайно думая о боге,
Случайно слушал человек себя
Случайно верил в случай
В тот случай когда веришь не в себя
О добродетель слов красивых
О предсказания слепых
О ты всевышний случай безумного столкновения частиц
К тебе взывала добродетель
Тобой она велась, улыбкой мягкой маски вскрывала сердце, душу... мразь.
Могучие плечи отцов держали полное предубежденье, что сила слов никак не идет в разрез натуры и ее лживой правды.
Все кто хотел и я, да и я тоже, думал, классно быть рядом с чистыми тебе по духу.
Классно и даже хорошо рассуждать так хоть иногда, но спасибо о господи за то, что открываешь глаза. Спасибо когда видим столкновение человека с натурой и пусть не по законам ... Зато для себя видишь как считают деньги в машине! И думаешь , да... Жаль... Кто то считает миллионы, а кто то мелочен до постыдной Жопы!


Рецензии